Não foi possível sua solicitação!
Verifique sua conexão de Internet.
Receitas

Pé de Moleque Com Castanhas Brasileiras

pe-de-moleque-com-castanhas-brasileiras

PÉ DE MOLEQUE COM CASTANHAS BRASILEIRAS

Ingredientes


Modo de preparo

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de Açúcar Demerara Mãe Terra
  • 1/2 Colher de chá de Sal Maríssimo Mãe Terra
  • 1 xícara de chá de castanha-de-caju picadas
  • 1 xícara de chá de castanha-do-pará picadas
  • 1 xícara de chá de castanha de baru picadas
  • 1/2 xícara de chá de uva passa (ou outras frutas secas de sua preferência)
  • 1/2 xícara de chá de semente de abóbora
  • 1/2 colher de chá de melado de cana
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

COMO FAZER

1. Em uma panela, misture a água, o açúcar e o sal e leve ao fogo em temperatura baixa, até obter uma calda levemente dourada (aproximadamente 15 minutos).

2. Em seguida, desligue o fogo e misture com os demais ingredientes e despeje a mistura em uma forma retangular pequena com papel  manteiga  e um pouco  de óleo  para fixa-lo. Leve à geladeira por 1 hora para que esfrie.

3. Retire da forma e corte em quadradinhos.